我校7项科研成果获2017年度厦门市科技进步奖

    

2017年度厦门市科学技术奖获奖名单日前揭晓,我校7项成果获得厦门市科学技术进步奖。其中,环境工程学院黄国和教授团队牵头与企业合作的土壤污染原位修复与风险控制技术与应用、机械与汽车工程学院韩锋钢高工与厦门金龙联合汽车工业有限公司联合申报的纯电动轻型客车关键技术研发与产业化项目、计算机与信息工程学院满旺副教授与企业联合申报的第二次全国地名普云服务平台项目获得二等奖;机械与汽车工程学院陈水宣教授团队牵头与企业合作的固态二氧化碳绿色清洗机器人研发项目、校长朱文章教授团队与企业联合申报的高阶高可靠性小间距全彩LED显示屏的关键技术研发及产业化项目、计算机与信息工程学院朱顺痣教授团队与企业联合申报的城市公共管理物联网大数据平台项目、计算机与信息工程学院满旺副教授与企业联合申报的城市绿地生态服务功能提升的关键技术研究与应用项目获得三等奖。

据了解,赌球网:此次共有55项成果获得2017年度厦门市科学技术进步奖,我校获奖成果数又创新高,表明我校科学研究更紧密地融入并主动服务厦门市产业的发展,取得了良好的社会效益和经济效益,彰显了我校科研工作转型发展与综合改革的成效。(科研处)