尤国顺副校长带队赴华安县看望慰问我校驻村干部

 

211日下午,赌球网:受校党委的委托,尤国顺副校长带领我校组织部、后勤处、数字创意与传播学院负责人到华安县华丰镇半岭亭村和仙都镇招坑村看望慰问我校驻村干部林艺能、陈少杰两位同志,送去学校的亲切关怀和新春祝福。华安县副县长陈国栋、县镇相关负责人以及村两委参加了慰问座谈。

座谈会上,尤国顺副校长一行听取了驻村干部所做的工作情况以及未来工作思路的汇报,关心了解驻村干部的工作和生活情况。当地县、镇村干部对我校驻村干部的工作表示肯定和感谢,赞扬我校驻村干部对待工作用心用情,敬业实干,工作思路清晰,并对所在村未来的发展充满期待。尤副校长感谢县、乡镇、村两委及父老乡亲对我校驻村干部工作的大力支持,希望林艺能和陈少杰两位同志一如既往地发扬拼搏刻苦的精神,更好地服务群众,努力做好工作。他表示,学校将全力支持驻村干部的工作,在力所能及的范围内,充分利用人才优势、智力优势和学科平台优势支持所在村的建设。驻村干部林艺能和陈少杰对学校的关心和支持表示感谢,表态将好好珍惜驻村机会,坚定信心为所在村的建设发展贡献自己的力量。

尤国顺副校长一行还实地了解驻村干部的工作场所、生活环境,并走访察看了村容村貌。(宣传部、组织部) 

 

 

在半岭亭村召开慰问座谈会

 

在招坑村召开慰问座谈会