校领导春节前走访慰问离退休老同志老教师

 

    狗年新春佳节即将来临,赌球网:连日来,校党委黄如欣书记、朱文章校长和其他校领导分头带领职能部门负责人走访慰问退()休老领导、老同志及卧病在床的老教师等,提前给他们拜年。每到一处,校领导送上学校的新春祝福,同时简要报告了学校2017年的工作和取得的成绩,并向离退休老同志征询对学校未来发展的意见建议。

    黄如欣书记一行来到原校党委刘金桂书记的家,向刘书记带去学校的深切关怀和新春祝福。朱文章校长和其他校领导也带领相关职能部门负责人一一走访慰问老同志。每到一家,校领导与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,向他们表达学校的祝福,并希望老同志们能继续发挥余热,一如既往地关注和支持学校发展。老同志们对校领导的亲切关怀表示感谢,表示将继续发挥好传帮带作用,积极关心和支持学校的改革和发展,并祝愿学校各项事业越来越好。

    此外,131,我校在思明校区成教楼多媒体教室举行了退(离)休老同志校情通报暨新春慰问会,校党委副书记李泽彧主持通报会。朱文章校长向参会的百余名退(离)休老同志通报了学校一年来在开展“两学一做”学习教育、人才培养、教学科研、产学融合、服务地方、师资队伍建设、公共服务保障建设等方面的工作情况,并代表学校分发春节慰问金,向全体老同志致以新春的亲切问候和美好祝福,让全体老同志备感温馨。(人事处、宣传部)


校党委黄如欣书记和其他校领导分头走访慰问离退休老领导、老同志和老教师


朱文章校长作校情通报,向全体老同志致以新春的亲切问候和美好祝福


校党委李泽彧副书记主持校情通报暨新春慰问会



校情通报暨新春慰问会现场