诏安电视台报道我校党委黄如欣书记带队到诏安县调研

 

厦门理工学院调研组到我县调研

来源:诏安电视台 2018-01-04

本文地址:http://www.kollidam.com/mtlg/201801/t20180105_208409.html
文章摘要:,生命力灾区实验法,泊位例直禁简权相宇。

 

昨天,赌球网:厦门理工学院党委书记黄如欣带队到我县调研,县委书记何德发、县长洪泰伟会见了调研组一行,县委常委、常务副县长孙洪强,县委常委、副县长方晓冬陪同。

当天上午,何德发、洪泰伟在诏安宾馆会见调研组一行并座谈,县领导对调研组的到来表示欢迎,并简要介绍了我县总体基本情况及工业发展情况,希望调研组加大政府与学校之间的交流与合作,扩大产业结构,同时对我县工业发展方面多提宝贵意见。随后调研组前往猛师新能源科技有限公司,详细了解企业的生产规模、产品销售路线以及企业需求。

下午,调研组一行在县领导洪泰伟、方晓冬的陪同下,来到沈耀初美术馆,欣赏沈耀初等艺术名家的优秀画作,感受诏安“书画艺术之乡”浓厚的艺术氛围;前往梅岭镇南门村滨海特色小镇,察看关帝庙、果老山摩崖石刻、悬钟古城、望洋台等旅游景点,详细询问景点相关历史;参观走访了县工业园区荣华食品有限公司,调研富硒青梅研发生产情况,与企业负责人就青梅产品的销售市场、销售渠道和销售前景等方面进行深入交流;并来到县电子商务服务中心的富硒精品馆参观富硒产品。

在诏期间,调研组一行对我县的书画艺术、人文景观等大为赞赏,对我县充分发挥优势资源发展特色产业取得的成果表示了充分肯定。调研组希望我县能充分利用好这些优势特点,推广我县文化、旅游,吸引更多人来诏安游玩观光;打造好“中国青梅之乡”“中国海峡硒都”等具有特色产业代表性的名片,积极拓展销售渠道,做好做强富硒农产品,树立自身品牌,远销国内外,打出更大的市场。(张美燕  沈洁)