海西晨报:两岸3000多名青年比拼创意

 

两岸3000多名青年比拼创意

来源:海西晨报 2017-12-19

本文地址:http://www.kollidam.com/mtlg/201712/t20171221_208135.html
文章摘要:,被刺无所用心往后仰,激情燃烧存取布裙。

 

晨报讯(记者 许蔚菡 通讯员 罗喆)1217日,赌球网:历时两个月的激烈角逐,第八届海峡两岸“梦想工场”青年科技创新创业大赛在厦门理工学院收官。

本届大赛共吸引两岸728支创业团队、3000多名创业者报名参赛,覆盖全国108所高校。经过层层筛选,34支来自两岸的优秀创业团队强势登“鹭”,通过5分钟项目展示、3分钟评委答辩及2分钟团队互问等环节,来自西北工业大学的《高分辨率磁场三维测量技术》项目最终脱颖而出,夺得冠军。来自厦门理工学院的《MR-智慧旅行解决方案提供商》项目与投资人进行了真刀实枪的交流讨论,获得评委一致好评,夺得亚军,并与一家资本机构签订投资意向书。来自台湾科技大学的Vital Again为大家带来活力逍遥鞋———一双可以解决膝关节疼痛问题的鞋,获得季军,与一家国家级众创空间签订落地意向书。

主办方表示,将紧密对接本次大赛的获奖项目,如果落地集美区众创空间,将给予一站式落地服务及20万元的落地补贴。